Nettoyage Aseptisation milieux alimentaires

 

Principe : Désinfection, aseptisation des lignes de production ou matériels en conformité avec les normes applicables liées à l’agroalimentaire.

Dégraissage Vapeur sèche de tapis, machines et matériels, cryogénie sur bâtis, moules et matériels, aseptisation des surfaces (dagars, plafonds, sols et matériels) avec procédés adaptés (canon à mousse, vapeur, cryogénie, gommage, lavage, essuyage désinfection).

Les + :

  • Nos équipes interviennent dans toute la France
  • 25 années d’expérience et d’évolutions
  • Personnel habilité HACCP et expérimenté
  • Travaux en zones sensibles, zones allergiques, salles à empoussièrement contrôlé, aseptisation de dagars et plafonds avec nacelles et matériels spécifiques.
  • Tous travaux avec port des équipements normes alimentaires prévus
  • Certifiée  QUALIPROPRE Agro-alimentaire n° 10204
  • Nombreuses références sites alimentaires